profile

Terminal Fashion

Products: 2698
Rating: 4


Tentang Kami




terminalfashion.com adalah situs online shop yang menjual berbagai macam fashion dari mulai atasan hingga bawahan.


Produk - produk kami berasal dari supplier fashion dengan kualitas terbaik. Berdiri pada Juli 2016, kami terus melakukan inovasi dan perbaikan untuk setiap pelayanan customer sehingga menjadikan terminalfashion.com sebagai layanan online shop terbaik dengan puluhan ribu transaksi.


Kami mengerti masalah apa yang sering terjadi pada online shop. Sebagai online shop, kami memberikan layanan semaksimal mungkin sebagai komitmen kami untuk mengutamakan kepuasan pelanggan dan memberikan pelayanan terbaik yang tidak Anda dapatkan di tempat lain.








Our Commitment


 


Terminal Fashion berkomitmen untuk selalu meningkatkan qualitas dari produk yang kami pasarkan dengan harga bersaing dan pelayanan untuk pelanggan kami. Kepuasan pelanggan merupakan prioritas utama kami. Maka dari itu, kami sangat terbuka untuk menerima kritik dan saran yang bersifat membangun demi perkembangan Terminal Fashion.


 






Our Planning


 


Terminal Fashion saat ini sedang dalam perkembangan untuk menjadi marketplace yang terpercaya, menyediakan produk – produk berkualitas dan pelayanan yang ramah. Nantikan fitur – fitur terbaru dari kami untuk meningkatkan customer service, kemudahan pembayaran, kemudahan proses order, sarana diskusi dan fast respon.


 






Our Team Support


 


Terminal fashion sebisa mungkin akan menyediakan sarana komunikasi berbagai tipe sehingga lebih dekat dengan pelanggan, baik itu berupa social media, sms ataupun telephone, fitur chat langsung dengan customer online support kami.


 






Operational and Documentation


 


Terminal Fashion sedang berupaya meningkatkan team operasional kami di gudang, proses pengiriman, update stock, design fashion masa kini dan lain sebagainya. Selain itu, kami pun mendokumentasikan setiap alur pesanan dimulai dari proses pemesanan product fashion hingga sampai ke pelanggan.Kami selalu berupaya melaksanakan prosedur dalam operasional kami baik itu dalam proses order dan pelayanan pelanggan secara online.


 






Our Quality And Customer Focus


 


Terminal Fashion berupaya untuk selalu memasarkan produk fashion berkualitas tinggi dengan harga bersaing dengan material bahan berkualitas untuk mencapai kepuasan pelanggan berbelanja online bersama kami.


 




 


Selamat Berbelanja




www.terminalfashion.com


Paket akan dikirim secepatnya maksimal jam 2 siang setiap hari kerja.


Syarat Dan Ketentuan




Kami berupaya untuk menghadirkan produk dan layanan terbaik untuk Anda. Jika Anda merasa tidak puas dengan produk yang Anda pesan, Anda dapat mengembalikan atau menukar barang yang Anda beli.


Untuk mengajukan proses pengembalian atau penukaran barang, silahkan membaca dengan seksama Syarat & Ketentuan Pengembalian atau Penukaran Barang.


Syarat & Ketentuan Pengembalian atau Penukaran Barang


  1. Barang yang ingin dikembalikan harus dalam kondisi yang sama seperti pada saat diantarkan.
  2. Produk tidak boleh dalam keadaan rusak, kotor, atau telah dicuci.
  3. Label harga/merek barang masih dalam keadaan utuh (jika ada label harga/merek).
  4. Untuk produk-produk yang menggunakan kemasan (kotak), harus dikembalikan beserta kotak kemasan aslinya.
  5. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli kecuali retur karna cacat.
  6. Mohon sebelum mengembalikan barang harap konfirmasi terlebih dahulu melalui form retur yang terdapat pada halaman website kami.
  7. Kami tidak menerima permintaan barang dikembalikan dengan alasan customer Kakak tidak jadi order, customer tidak jadi bayar, bahan panas / gatal / tipis, jahitan kurang rapi. Ingat !! harga murah kualitas lokal.
  8. Mengenai hal retur barang, setelah barang diterima silahkan berikan review di halaman produk foto disamping deskripsi produk atau konfirmasikan bahwa barang telah diterima dan dicek langsung,
  9. Jika ditemukan salah barang / sobek silahkan konfirmasikan untuk meminta retur.
  10. Refund Dana barang reject hanya diberikan jika stock sudah habis, jika stock masih ada akan ditukar dengan barang yang sama.
  11. Permintaan retur diterima maks 1 hari setelah barang sampai ( berdasarkan data online di masing-masing ekspedisi yang dipilih saat proses order )
  12. Lakukan permintaan retur / komplain dengan sopan dan baik, semua komplain kasar akan diabaikan.
  13. Reseller yang tidak mematuhi aturan ini dan memaksakan kehendaknya tanpa alasan yang jelas akan di abaikan dan dimasukan ke daftar blacklist reseller,


Alamat Return Barang


Untuk retur barang silahkan hubungi custumer service kami


Mohon Login untuk memberikan penilaian !!

sangat bagus produk nya dan pengiriman cepat

  • Rating :

Kok aneh yah order kemeja di batalkan terus.. Gak ada alesan nya lagi, harus ngadu kemana ini gak ada admin yg bisa di tanya

  • Rating :

produk nya bagus, nanti next pesan lagi

  • Rating :

baru pertama beli, hasilnya sangat memuaskan. terima kasih

  • Rating :

Baju Anak Kd Sw Battleground Uk.S Cs Navy

Alhamdulillah pesanan sudah di terima dan tidak ada komplain dari pelanggan, terimakasih terminal fashion

  • Rating :

Baju Pria Kmj Jeans Man Pp Deer Gary Light

Alhamdulillah pesanan sudah di terima dan tidak ada komplain dr customer.

  • Rating :

Baju Pria Kmj Jeans Martel Pp

Alhamdulillah pesanan sudah di terima dan tidak ada komplain dr customer.

  • Rating :

Baju Pria Jkt Mm Vs Maroon

Bagus & keren, Insyallah kedepan nya bisa pesan byk kk.. Terima kasih..

  • Rating :

Baju Anak Kd St Undercover Vb Maroon

kepuasaan anda adalah prioritas kami

  • Rating :

Baju Pria Top Man Kurta Ff Abu

Alhamdulillah sudah di terima, kata customer kalau ada produk baru minta di kabarin lagi...

  • Rating :

Baju Korea Blouse Irene Sm Hijau

Alhamdulillah pesanan dri customer sudh sampai

  • Rating :

Baju Wanita Hj Maxi Mulan Ra Mocca

oke bagus..percepat lagi pengiriman.dan keluarin model lain ya

  • Rating :

Baju Pria Kmj Man Batik Huat To Black

MET siang admin kemejanya ada uk M ga yah? =>> tidak ada kak

  • Rating :

Baju Couple Cp Jada Vs Abu Batik Komby

nie harga satu baju ap semua => Hrga sudah sepsang kak

  • Rating :

Baju Anak Kd St Amerikano Maroon Glch

aq ska ni baca tpi anak aq masih umur 4-5 bilman =>> hanya ada 1 ukuran saja kak

  • Rating :

Baju Couple Cp Sadanghe Ff Abu

sesuai foto

  • Rating :

Baju Anak Kd St Frozen Led Sl Blue

Bahannya bagus, pas untuk anaku

  • Rating :

Baju Korea Drs Sonia Fd Navy

Barang baru sampe, makasih

  • Rating :

Baju Couple Cp Kqfocused Mb Navy

good, krain harga nya cuma dpt 1, eh ada 2 trnyta. makasih

  • Rating :

Baju Anak Kd St 3In1 Mikiesks Kuning

bak yg kayak gini ada yg ukuran anak umur 4-5 bln =>> Halo, tidak ada kak. ini hanya 1 ukuran

  • Rating :

Baju Korea Drs Nelly Ff Hitam

pas banget dibadan, agak tipis sih mnurut aku

  • Rating :

Baju Korea Cardi Amelia Ra

okayy

  • Rating :

Baju Anak Kd St Ironman Led Jk Navy

Baju anaknya pas banget, bahan standar lah sesuai harga. terima kasih

  • Rating :

Baju Korea St Kaka Ff Mustard

atasan ukuran M ukuran celana 28

  • Rating :
  • Rating :

Baju Couple Cp Romeo X Navy

bac yang nie 2 bahan harganya segiti apa satu persatu hargax => Harga sudah sepasang kak

  • Rating :

Baju Anak Kd St Lol Led Sl Pink

Anaku suka banget, ntar belanja lagi disini bulan depan. makasih

  • Rating :

Baju Korea Blouse Serin Oz Mustard

produk sesuai konsumen puas

  • Rating :

Baju Wanita Kmj Calosa Hs Navy

Maaf ratingnya telat, pesanan sudah di terima tidak ada komplain

  • Rating :

Baju Anak Kd St Kyoko Vd Toska

Alhamdulillah, pesanan sudah diterima dan tidak ada komplain dr customer, terimaksih terminal fashion

  • Rating :

Baju Couple Cp Jeano Vs Mustard

sangat bagus produk nya dan pengiriman cepat

  • Rating :

Baju Wanita Drs Geraldine L Ra Mocca

produk nya bagus, nanti next pesan lagi

  • Rating :